最热

2018年河源市网络保险宣扬周昨日启动_河源消息_南方网

2018-09-25 14:27

  网络安全事关国计民生,牵一发而动全身,已经成为基本性、全局性的国度平安问题。在运动启动现场,市委宣传部、市委网信办有关负责人请求,各级各部分要深刻贯彻落实习近平总书记网络强国策略思维,进一步加强全民网络安全意识,在全社会建立起“网络保险为国民,网络安全靠人民”的理念,共筑网络安全防线。要增强互联网内容建设,培养踊跃健康、向上向善的网络文明,用社会主义中心价值观跟人类优良文化结果滋养人心、滋润社会,做到正能量充分、主旋律昂扬,营造清朗的网络空间,2018年全年资料大全。要树立网络综合管理系统,强化执法,依法严格打击网络黑客、电信网络欺骗、侵略国民个人隐衷等守法犯法行动,连续构成高压态势,保护人民干部正当权利,化州市举办大型保险出产月宣扬征询日运动_广东网;要保持齐抓共管,强化协作,建破起网络安全预警、合作、应急机制,严查即改网络安全危险和破绽,织牢网络安全防护网。要深入发展网络安全常识技能宣扬遍及,进步宽大人民大众网络安全意识和防护技巧,为把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵筑起网络安全的“防火墙”。

  2018年国家网络安全宣传周于9月17日至23日在全国范畴内举行,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。依据中心网信办同一安排,2018年河源市网络安全宣传周昨日启动。

  据悉,与往年不同,今年网络安全宣传周首次增添了系列主题日活动,活动期间,将顺次开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息维护日主题活动,从各个方面展现网络安全的主要性。

最新

推荐