最热

美魔女推拿师走光露乳勾魂… 网友冲动:求店名!_社会万象_消息_

2018-01-24 18:56

脸书社群《爆料公社》PO出这张正照片后,有网友认为是真的正妹女按摩师走光,激昂求店名。(图/翻摄自爆料公社)

星岛环球网新闻:据台媒报道,网友到按摩店作脚底推拿,为他服务的正妹,衣服领口松垮,不料弯下身时竟然露点走光,让人看了血脉贲张的是,居然没穿亵服。

网友在脸书社团《爆废公社》PO出一张照片:;脚底按摩固然很痛…然而我忍住了。;照片中女按摩师哈腰替客人按摩,松垮的衣领让她大走光,且女按摩师竟没穿内衣,胸部就这样;霸气外露;。

其余网友看见这张照片惊呼:;这不是台湾吧!;、;折断我都乐意;,还有人冲动留;求店名;、;求私讯;。

不外网友们最后都扫兴了,由于这并非真的美女按摩师走光照片,而是一部成人影片的截丹青面,甚至有网友贴出该影片连结、番号,让人直呼;专业!;

 ,2018今晚特肖是什么肖;

相关的主题文章:

最新

推荐